-Ты считаешь, что победа это всё, но это не так....
Ника следила за тем, как он пытается встать, сначала она удивлялась, у него хватает сил, но когда он упал девушке стало смешно....Она закрыло лицо рукой и посмотрела на своего покемона, он смеялся.... Ника показала ему, что она не довольна, на что покемон сделал невинные глазки....Девушка встала, подошла к парню и подала ему руку, надеясь, что он примет помощь...
-Пошли на выход....
Начало Леса
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-03-28 21:35:05
Поделиться322008-03-28 21:39:19
- хаха, до выхода ещё далеко так что мне придёться тут остаться на неопределённое время
Схватился за её руку, пряняв её помощь. Поднявшись у него вышла слеза на лице
и почему она мне помогает
Закрыл лицо второй рукой
- Ну ладно пошли
Поделиться332008-03-28 21:43:02
Ника дала парню облокатиться на её плечо, она увидела слезу на его щеке, но сделала вид, что не заметила это...
-А почему ты решил стать поке тренером?
Спросила Ника идя к выходу...
-Чермандер за мной....Не отставай....
Покемон нагнал парочку и смеясь шёл рядом....
Поделиться342008-03-28 21:50:52
- я хочу быть лучшим стреди поке Тренеров
Шёл опустив голову
Минут через 5 подняв голову сказал
- в то и выход
Поделиться352008-04-06 06:14:20
Подойдя к лесу Гарри увидел огромные чащи и заросли, он сразу сделал удивлённое лицо
вздохнув он подумал
В этом лесу наверное много покемонов
И он пошел в лес.
Поделиться362008-04-06 22:34:51
Заходя в лес, Zansasu точно знал свою цель: поймать 2-го покемона. Вообще я хотел бы найти Нидорана(М). Спустя 5 минут, цель нашла Zansasu сама. Дикий Нидоран выпрыгнул из-за кустов. Но не зря я выбрал Мачопа. Несмотря на свой малый рост, он очень силён. А то, что он владеет многими видами боевых искусств, делает его опасным и искушённым противником:
- Мачоп, выбираю тебя! Мачоп, удар ногой! - Нидоран не смог увернуться: Хп: 200/220. Мачоп: Сила: 130/180. Нидоран контратаковал: Сила: 95/130. Мачоп: Хп 165/200.
- Мачоп, устрашающий взгляд! - У нидорана снижается защита(испугался он короче).
- Мачоп, удар ногой! - Нидоран: Хп: 170/220. Мачоп : Сила: 80/180. После повторного удара + со сниженной защитой, нидоран поднялся с земли в каком-то недоумении и даже шоке(возможно, всего лишь болевом). Пользуясь ситуацией, я не задумываясь достал покебол и кинул его в сторону нидорана. Ура! Я его поймал! Один покемон - хорошо, а два покемона лучше! Мачоп, хорошая работа! В покебол!
Пробираясь дальше через лес, я слышал, как какие-то тренеры дрались из-за одного и того же покемона. Видел и других тренеров, которые также искали себе "друзей"(т.е. покемонов). Вон, уже виден и выход из леса.
-------->>>>> Выход из леса.
Поделиться372008-04-06 23:57:58
Брок пришёл в обратно в лес и увидел Zansasu он подошёл к ней и сказал:Привет как тебя зовут?Можно я пойду с тобой?
Поделиться382008-04-07 05:49:17
Гарри шел по лесу как в друг увидел в кустах покемона это был Катарпи. Катарпи ты будешь моим первым покемоном. Пикачу вперёд удар молнии. Катарпи ударила молния. Я быстро достал покебол и кинул его в сторону Катарпи. Я посмотрел на покебол и в это время лампочка погасла. Катарпи ты мой! Это был мой первый покемон.
Поделиться392008-04-09 15:08:38
к ней
Читай внимательней мой пост!!!
Всё написано в мужском роде!:
Zansasu точно знал
я хотел бы
и т.д.
Да и в отображении профиля перед сообщением написано:"Пол:Мужской"!
Отредактировано Zansasu (2008-04-09 15:12:30)
Поделиться402008-04-10 09:55:57
Гарри шел по лесу как вдруг на дним кто-то пролител он посморел и сказал: Это же Пиджиото. Отлично это будет мой второй покемон. Пикачу вперед, но Пиджиото увидела его и взлетела. Пикачу не дай ей уйти удар молнии. Удар попал прямо в Пиджиото, но это её не остановило и она полетела прямо на Пикачу. Пикачу быстрая атака он начал быстро двигаться что Пиджиото не у спела его ударить как он оказался позади неё. Пикачу удар электрошоком. На этот раз Пиджиото не выдержела удар и упала на землю. Покебол вперёд. Отлично теперь у меня два покемона!
Поделиться412008-06-01 14:07:22
Зайдя в лес я долго шел по трапинке пока не наткнулся на видла.
- Ага ты-то и будешь моим покемоном. Бульбасавр я выбираю тебя.
Видл не чего не замечая продолжает есть листву.
- Бульбасавр удар хлыстом.
Бульбасавр безукаризнено выполнил команду. Видл отлетел и хотел упозти но бкльбасавр не дал это сделать добив его лобовой атакой. Я кинул покебол индикатор помигал и стал белвм. Это означает что я поймал видла.
Поделиться422008-06-01 17:57:16
Послетого как поймал видла я отправился дальше бродить по лесу в ожидании выхода из него. Вдруг нагнал какую-то девушку
это была Карин
хотел подойти поближе но она скрылась за ветками.