[†¤Покемоны возвращаються¤†]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Покемоны!

Администрация:
Администраторы:
Cher, Ника

Модераторы:
Эш

Полезные ссылки:
Анкеты
Список ролей
"
Действия в игре:

Ждём Регистрации игроков!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Покемоны Возвращаються! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Внимание Игра уже началась. Игроки токо раз в реальный день можно передвигаться по городам!
Требуются на форум:

Модератор, Администратор по оформлению форума

Требуются в игру:

Персоонажи ваши, Покемоны наши!

Объявление:

Гости регестрируйтесь РОлевая скоро начнёться!

Погода:

Температура воздуха

+25-30 В самый раз для прогулок и поимки покемонов

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум то зайдите под пользователем Реклама пароль: 1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемоны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для начала! Когда рола будет считаться открытой то все пойдут сюда за покеманами. Если вы заполнили поля то стерите их если вас не затруднит

0

2

вот список для начала

0

3

ещё

0

4

Карин проснулась от громкого звона будильника. "Наконец наступило утро, ведь сегодня я иду к профессору Оаку, что бы получить первого покемона!" - радостно подумал про себя девушка.
Быстро спрыгнув с кровати девушка умылась, оделась и спустилась вниз, где её ждал шикарный завтрак. Съев свой завтрак Карин схватила рюкзак и вылетела из дома, направляясь к профессору. Посмотрев на свои часы девушка поняла, что сильно опаздывает и если не поторопиться, то в этом году она не получит своего первого покемона. Карин со всех ног побежала к лаборатории и вот через пару минут она уже стояла перед входом в лабораторию, вдруг дверь резко отворилась и из неё вышел профессор Оак.
-Здравствуй Карин, ты чего-то поздно.
-Да, я знаю...
-Ну ладно, у меня ещё остались покемоны, проходи.
Они прошли в большую комнату, где было много разного оборудования, которые были предназначены неизвестно для чего.
-Карин, кого из покемонов ты выберешь?
-Я думаю, что лучше возьму Бульбосавра.
-Отличный выбор- кивнул профессор - Вот покебол с Бульбасавром, а это твой покедекстор. Он будет тебе помогать в мире покемонов.
-Огромное спасибо профессор, надеюсь мы ещё встретимся, до свидание.
Попрощавшись с профессором Карин радостно выбежала из лаборатории и рассматривая свой покебол пошла вверх по дороге навстречу своим приключениям.

0

5

Ника вошла в кабинет профессора Оука, встретив там Карин, необратив на неё внимания девушка о чёмто стала разговаривать с профессором...
Потом профессор кудато ушол и принё ей чермандера....
-Спасибо!
Крикнула девушка и выбежала...

0

6

Чер медленно подошёл к двери и постучался в неё
Дверь открыл профессор Оук
- О привет Чер
Здравствуйте профессор
Ну что какого покемона ты хочеш?
я выбираю Сэндшрю
Отчино возьми свой покебол и заботся о своём покемоне
Спасибо вам проффесор
Ушёл

0

7

-!Наступило утро я сразу побежал к професору Оуку за своис первым покемоном.Когда я вошёл в его лабороторию он: сказал привет Брок ты наверно пришёл за своим покемоном?-Я ответил ему:Здраствуйте професор Оук да я пришёл за своим первым покемоном и мы с ним пошли к столу там лежало 4 покебола и професор сказал-Брок выбири себе покемона.Выбор был сложный я должен был выбрать 1 из 4 покемонов через несколько минут професор Оук спросил у меня Брок ты выбрал7-да ответил я!И кто-же это это?-чармондера ну я выбрал Професор Оук я выбираю пиджиота потому что у него самые большие статы.професор улыбнулся дал мне покемона.Я сразу его назавл его  теперь мы можем отправлятся на поиски покемонов и значков!

Отредактировано Брок (2008-03-28 20:10:50)

0

8

Сегодня наступил прекрасный день,в этот день Эш сможет получить своего первого покемона.
Утром Эш проспал,в предвкушении этого дня, он не спал всю ночь.
По дороге в лаболаторию, он думал, какого покемона ему выбрать?
У входа в лаболаторию его встретил професор.
-Привет Эш ну что опредилился какого покемона ты себе возьмёшь.
-Да профессор Оук.Я выбираю Ратата, !!
Ни когда не забуду этот день когда провессор дал мне первый покеболл.
Протягивая покеболл профессо сказал.
-Держи Эш, это теперь твой новый друг.Не забывай за ним ухаживать. Хорошо профессор,сказал я.
И мы с новым другом пошли на поиски славы и приключений.
--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Эш (2008-03-28 20:14:24)

0

9

Гарри пришел кпрофессору Оуку. Открв дверь он зашел в лабораторию.
П.- Привет Гарри пришел за покемоном?
Г.- Привет дедушка да ведь сегодня великий день.
П.- Тогда выбирай.
Г.- Я возьму Пикачу
П.- Отлично возьми свой покебол и покедекс.
Г.- Спасибо дедушка. Теперь мы можем отправлятся на поиски покемонов и значков!

0

10

... Ночь. Идя один по улице, я долго думал: "Где же есть хоть что-то о покемонах или про покемонов?". Я шёл мимо одного здания, обратил на него внимание и понял, что я его вижу в первый раз. Ну, правильно, ведь вчера ещё днём его и не было! Большие массивные двери были открыты, и я решил зайти. Я ожидал увидеть там кого-то другого, но я увидел ПРОФЕССОРА ОУКА С ПОКЕБОЛАМИ!!!
- Входи Zansasu, я тебя давно жду, - сказал профессор.
- П-п-профессор... но как, их же не сущест...
- Нет, они есть, и они живут среди нас. Они появились недавно. Чтобы толпы фанатов не сошли с ума, их скрыли ото всех. Конечно, я раздаю покеболы преданным поклонникам покемонов, но не настолько горячим, как япошки-суицидники!
- Э-э-э...
- Итак, пришло время выбрать себе покемона.
- Я даже не знаю они все хороши! Я думаю, мой выбор - Мачоп!
- Добро пожаловать в тренеры, Zansasu!
- Спасибо большое профессор! - сказал я, и убежал...
- Удачи, Zansasu!...
...убежал в новый увлекательный и загадочный мир... мир Покемон!

0

11

Перед тем как выбрать Покемона Макс долго думал... Не спал 3 ночи!!! И еще думал и думал и дуал и думал...
На 4 день прибежал к професору и Говорю:
-Професор, я выбрал покемона!!!
-Какого???
-Зубат.
-Хорошо , вот твои Покебол С Зубатом и твои Покидекс...
-СПАСИБО!!!
-Тренируй своего Покемона!!!
-Хорошо, пофесор!!!
Макс с улыбкой на лице пошол Ловить новых Покемонов...
------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Max (2008-05-22 21:40:09)

0

12

Когда пришел тод день я был очень сильно рад что могу получить своего покемона. Я жил на окраине города и что бы дойти до профессора мне пришлось встать очень рано что бы мне успеть. В тот день был немного пасмурный день но я решил идти и пошел к профессору. Мне очень повезло я пришел раньше всех. Зайдя к нему в лабораторию я немного растерялся обилием покемонов. Я все таки решил выбрать бульбасавра. Он мне отдал покебол и покедекс заодно еще и несколько покеболов. Я поблагодарил его и вышел из лаборатории

0

13

Я проснулся у себя дома, на улице было уже утро. Я встал с кровати и, поглядев на часы, понял что опаздал. Ведь я должен был получить своего первого ПОКЕМОНА. Прямо в пижаме скорее побежал в лабораторию профессора Оука.
По доргоге я думал какого же ПОКЕМОНА мне выбрать:
"Я всегда хотел Мью. А что если никого уже неосталось?Хоть бы один из них достолся мне, ведь всё равно они все хороши."
Наконец-то я добежал до лаборатории.Не много постоял у ворот, отдышался. У лаборатории никого небыло. Наверное другие тренеры уже получили своих покемоно. И тут мне стало очень страшно. Вдриг и вправду всех разобрали. Я, подымался по леснице, думал что же скажет профессор Оук, другие тренеры. Они просто посмеются надо мной, когда узнют по какой причене я не смог получить своего покемона. Наконец ступеньки кончились. Я подошёл к двери и постучался. Как толко услышал шаги профессора, я затаил дыхание, ожидая худшего. Дверь открылась. В проходе стоял профессор Оук и улыбался, глядя на меня:
-Ну вот и ты-сказол он, всё так же улыбаясь.
Если он улыбается значит всё впорядке, для меня наверняка остался хотябы один покемон.
-Здраствуйте профессор! Я пришёл за своим покемоном.
-Отлично, проходи!
-Ну что, выбрал своего покемона?
-Да, профессор - и, взяв в руки покебол, признёс - Я выбираю тебя.Мью!
Покебол открылся и из него появился Мью
-Отличный выбор.
-Да, ведь я всегда хотел Мью.
-Тогда тебе повезло, Ведь это последний покемон. Других забрали другие тренеры
и уже начали свой путь. Так что тебе стоит поторопиться. И заботься о своём покемоне.
-Хорошо, профессор Оук, я буду о нём заботиться и буду его тренеровть. Вместе с Мью, и другими покемонами, которых нам предстоит поймать, мы станем ВЕЛИКИМИ ЧЕМПИОНАМИ!!! Я стану лучшим тренером, профессор. Обещаю!

0