[†¤Покемоны возвращаються¤†]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Покемоны!

Администрация:
Администраторы:
Cher, Ника

Модераторы:
Эш

Полезные ссылки:
Анкеты
Список ролей
"
Действия в игре:

Ждём Регистрации игроков!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Покемоны Возвращаються! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Внимание Игра уже началась. Игроки токо раз в реальный день можно передвигаться по городам!
Требуются на форум:

Модератор, Администратор по оформлению форума

Требуются в игру:

Персоонажи ваши, Покемоны наши!

Объявление:

Гости регестрируйтесь РОлевая скоро начнёться!

Погода:

Температура воздуха

+25-30 В самый раз для прогулок и поимки покемонов

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум то зайдите под пользователем Реклама пароль: 1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†¤Покемоны возвращаються¤†] » Верьянский лес » Выход из Леса

Выход из Леса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

-

0

2

Вот брок и вышел из леса но ему стало скучно и он подумал подождать нику или Cher  он сел на пенёк выпустил покемонов что-бы они потренировались и ждал!

0

3

Броку надоело сидеть он встал походил забрал покемонов и пошёл вперёд медлиным шагом

0

4

Но пройдя не много Брок побежал братно

0

5

На пути у брока появился скайтер который мешал пройти ему Брок сказал ох как я не навижу мучать васон кинул 2 покебола с бидрилой и пиджиото.бидрила аткуй атакуй ядовитое жало бидрила нанесла маленький урон скайтеру но скайтер нанёс большой удар бидрилы .Бидрила назад пиджиота атка острыми когтями пиджиота понеслась на скайтера было страшно смотеть но я открыл лаз скайтер был уже почти без сил остовалось нанести 1,2 удара но Пиджиота тоже была слаба они дралесь дралесь и оба остались без сил они упали я забрал пижиота и скайтера теперь у меня 3 покемона

0

6

Выйдя из Леса Чер увидел Брока
а вот и Брок

0

7

Ника еле терпела эту тяжесть, но смотря на чермандера утешала себя тем, что сейчас она помогает человеку и что с ней самый очаровательный покемон....Вдруг впереди лана увидела чейто силуэт, по словам Чера это был Брок, но Ника ещё не разлечала очертания и спустя минуту в Нику врезался Брок, девушка устояла на ногах, но ей было больно...
-А это ты?Слушай в следующий раз смотри в перёд....
Черманднр дёрнул её за юбку.... Ника покасилась на него.... Покемон покачал головой....
-Ладно, Брок, прости.....Помоги мне пожалуйста.....

0

8

Нет -ответил брок

0

9

Я устал

0

10

-Почему?!
Возмутилась Ника....
-Впрочем.... Я обойдусь без тебя..... Ты зря сделал, что отказал мне.... Чермандер, ну что ты смотришь на него?Пошли!
Ника прошла мимо него даже не обернувшись и пошла дальше....
Почему я такая, ну почему?Хотя...Я права!

0

11

Cher

0

12

- что?
Посмотрел на Брока

0

13

Брок обернулся и пошёл в горы

0

14

Отвернулся и пошёл в ближайщий госпиталь

0

15

Но Брок  пошёл в госпеталь что-бы поличить своих покемонов

0

16

Лана вела Чера и поэтопу не могла его бросить, а чермандер придумал себе игру он прыгал на юбку Ники и катался на ней, произнося:
-Ча...

+1

17

---->>> Дорога 24

0

18

Карин и её Бульбосавар наконец-то вышли из лесу:
-Бульбосаавар! - зевнув сказал покемон.
-Отлично, наконец-то выход, пошли Бульбосавр. - радостно ответила Карин и не долго думая направилась вниз по дороге, а вслед за девушкой побежал её Бульбосавр.

---->>> Дорога 24

0

19

А вот и выход из леса виднеется, это стало понятно по просветлению среди деревьев, так как в самом лесу было темновато.
Мачоп и, немного обиженный, Нидоран шли рядом со мной.
- Надо выйти на дорогу......

------->>> Дорога 24

0

Вы здесь » [†¤Покемоны возвращаються¤†] » Верьянский лес » Выход из Леса