1. Имя [и Фамилия]:
Зэнсасу Хига
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 14 лет
4. Внешность [словами или фото. никаких "смотри на аву"!]:
Волосы цвета шатен спереди до бровей, сзади немного удлинённыё, но не до плеч. Кто знает причёска называется American boy. Ношу стильные очки. Карие глаза. Светлый цвет кожи. Одет в стиле R&B: Ярко красная толстовка с капюшоном, джинсы с цепью, напульсники, мет. кольцо с крылатым черепом. Когда с кепкой, капюшон натянут на кепку.
5. Биография [Минимум 3 строки]:
Зэнсасу Хига(т.е. я) родился в обычной семье. Отец был умный, у него была хорошая работа. Но он был ужасно агрессивный, и из-за этого у него с Зэнсасу вечно были какие-то перепалки. А мать была добрая. Вот после одной такой перепалки Зэнсасу не выдержал и в ночь убежал на улицу, заметил одно здание и попал в новый увлекательный мир Покемон(Про здание и всё такое написано в выборе покемона)...
6. Характер [Описывайте лучше веть те кто с вами играют будут знать больше. И легче с вами общаться]:
Сразу скажу, что эгоист! Это я знаю по себе и признаю. За то добрый. Люблю хороший юмор. Взгляды на жизнь и на всё её содержимое обычно пессимистические. Часто ненавижу мир. Но с покемонами я радуюсь хотя бы виртуальной жизнью!
7. Профессия[Медсестра, полицейский, покетренер и т.д]:
Покетренер
8. Как с тобой cвязаться [никаких ЛС]:
434-469-193
9. Желаемый статус:
Мастер-одиночка.
Отредактировано Zansasu (2008-04-04 14:41:34)